麩まんじゅう
生麩と青のりを杵でつき上げ こし餡を包みました。滑らかな舌ざわりと、腰ある食感は当店の自信作です。冷水に十五分程つけてから召し上がると、更に美味しさが引き立ちます。
販売期間 | 5月中旬~9月上旬 |
---|---|
価格 | (税込):1個 200円 |
アレルギー | (小麦粉 使用) |
日持ち | 冷蔵 2日 |
※日持ちとは販売日から賞味期限までのおおよその日数です。
生麩と青のりを杵でつき上げ こし餡を包みました。滑らかな舌ざわりと、腰ある食感は当店の自信作です。冷水に十五分程つけてから召し上がると、更に美味しさが引き立ちます。
販売期間 | 5月中旬~9月上旬 |
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価格 | (税込):1個 200円 |
アレルギー | (小麦粉 使用) |
日持ち | 冷蔵 2日 |
※日持ちとは販売日から賞味期限までのおおよその日数です。