あんず餅
生地には、小麦粉・わらび粉を使い、しこしことした食感に仕上げました。その上を「あんず」を並べ、高圧蒸気で蒸しあげました。さっぱりとしたお味がお勧めです。
販売期間 | 7月上旬~8月下旬頃まで |
---|---|
価格 | 1個 200円(税込み) |
アレルギー | (小麦粉 使用) |
日持ち | 3日 |
※日持ちとは販売日から賞味期限までのおおよその日数です。
生地には、小麦粉・わらび粉を使い、しこしことした食感に仕上げました。その上を「あんず」を並べ、高圧蒸気で蒸しあげました。さっぱりとしたお味がお勧めです。
販売期間 | 7月上旬~8月下旬頃まで |
---|---|
価格 | 1個 200円(税込み) |
アレルギー | (小麦粉 使用) |
日持ち | 3日 |
※日持ちとは販売日から賞味期限までのおおよその日数です。