
さくら餅
特上白玉粉を丹念に水で溶き、一枚一枚 丁寧に 鉄板の上で焼き上げ、特製のこし餡を優しく巻き上げました。そして南伊豆産の桜塩葉を巻き、風味豊かに仕上げました。 永年の技術と手作りの味が自慢です。どうぞ、大倉山の春の味をご賞味ください。
| 販売期間 | 1月中旬~4月上旬 |
|---|---|
| 価格 | (税込):1個 200円 |
| アレルギー | 小麦粉 |
| 日持ち | 当日中 |
※日持ちとは販売日から賞味期限までのおおよその日数です。

特上白玉粉を丹念に水で溶き、一枚一枚 丁寧に 鉄板の上で焼き上げ、特製のこし餡を優しく巻き上げました。そして南伊豆産の桜塩葉を巻き、風味豊かに仕上げました。 永年の技術と手作りの味が自慢です。どうぞ、大倉山の春の味をご賞味ください。
| 販売期間 | 1月中旬~4月上旬 |
|---|---|
| 価格 | (税込):1個 200円 |
| アレルギー | 小麦粉 |
| 日持ち | 当日中 |
※日持ちとは販売日から賞味期限までのおおよその日数です。