
椿もち
道明寺粉を蒸し上げて、こし餡を包みました。先代から伝わる製法と形を大切にと優しく椿の葉をあしらえました。初春に相応しく、甘みを控えた上品なお味に仕上がっております。どうぞご賞味くださいませ。
| 販売期間 | 1月上旬~1月中旬 | 
|---|---|
| 価格 | 税込 1個 200円  | 
                
| 日持ち | 3日 | 
※日持ちとは販売日から賞味期限までのおおよその日数です。

道明寺粉を蒸し上げて、こし餡を包みました。先代から伝わる製法と形を大切にと優しく椿の葉をあしらえました。初春に相応しく、甘みを控えた上品なお味に仕上がっております。どうぞご賞味くださいませ。
| 販売期間 | 1月上旬~1月中旬 | 
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| 価格 | 税込 1個 200円  | 
                
| 日持ち | 3日 | 
※日持ちとは販売日から賞味期限までのおおよその日数です。