
煉りあずき
北海道産小豆に良質の葛と寒天を加え やさしく煮詰めました。生地は滑らかで「もちもち」と柔らかく小豆の風味を引き立たせた逸品です。冷やしてお召し上がりください。
販売期間 | 5月下旬~9月上旬予定 |
---|---|
価格 | (税込):1本 450円 |
日持ち | 2週間 |
※日持ちとは販売日から賞味期限までのおおよその日数です。
北海道産小豆に良質の葛と寒天を加え やさしく煮詰めました。生地は滑らかで「もちもち」と柔らかく小豆の風味を引き立たせた逸品です。冷やしてお召し上がりください。
販売期間 | 5月下旬~9月上旬予定 |
---|---|
価格 | (税込):1本 450円 |
日持ち | 2週間 |
※日持ちとは販売日から賞味期限までのおおよその日数です。