商品詳細|大倉山の梅最中・御菓子司 大倉山青柳
山形産最高級上新粉を高圧釜で蒸し、石臼の上で「きね」でつき上げました。昔ながらの製法を大切に守っております。
※店頭販売のみとなりますので、ご注意ください。
(税込)1本 各120円(季節により種類は変わります。)ご了承くださいませ。
種類:みたらし・こし・ずんだ・磯辺・柚子(冬期) 春 (観梅会)春 (さくら祭り) 初夏 (5月初旬~12月上旬まで)
※日持ちとは販売日から賞味期限までのおおよその日数です。
はちみつ金柑饅頭
豆大福
黒糖饅頭(利休)
くるみ焼
磯の香
栗まん
梅の香り
桃山
御羊羹
菊最中
どら焼
(春~初夏まで)限定 三味どら焼き
栗焼
かすていら
一粒入り栗まん
大倉山の梅最中
慶事菓子
弔事菓子
新春の生菓子
春の生菓子
夏の生菓子
秋の生菓子
冬の生菓子
お彼岸・お盆
通年菓子ご贈答・詰合せ
季節和菓子ご贈答・詰合せ
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