串団子

串団子

串団子

山形産最高級上新粉を高圧釜で蒸し、石臼の上で「きね」でつき上げました。昔ながらの製法を大切に守っております。

※店頭販売のみとなりますので、ご注意ください。

販売期間 春 (観梅会)春 (さくら祭り) 初夏 (5月初旬~12月上旬まで)                                                    
価格

(税込)1本 各120円(季節により種類は変わります。)ご了承くださいませ。

種類:みたらし・こし・ずんだ・磯辺・柚子(冬期) 春 (観梅会)春 (さくら祭り)  初夏 (5月初旬~12月上旬まで)

         

日持ち 当日

※日持ちとは販売日から賞味期限までのおおよその日数です。

串団子
  • お問い合わせ・ご注文はこちら
  • 商品一覧に戻る
PAGE TOP