串団子

串団子

串団子

山形産最高級上新粉を高圧釜で蒸し、石臼の上で「きね」でつき上げました。昔ながらの製法を大切に守っております。

※店頭販売のみとなりますので、ご注意ください。

販売期間 お花見時期、5月下旬ごろから販売(12月暮れ~新春はお休み致します。) 
価格

1本 各100円(季節により種類に変動致します。)ご了承くださいませ。

種類:みたらし・こし・よもぎ・胡麻(春~夏のみ)・

   ずんだ・磯辺(春のみ)・柚子(冬期のみ)

日持ち 当日

※日持ちとは販売日から賞味期限までのおおよその日数です。

串団子
  • お問い合わせ・ご注文はこちら
  • 商品一覧に戻る
PAGE TOP